拍私房摄影,有什么创新的、清新的思路吗?

全部回答

拍私房摄影完全可以拿各种A片做参考啊……只要去认真发现还有那些形式没有拍过的,然后动手去拍就是了。造型上,千万别发生下图女人的坐姿。这种打扮与露腿盘坐姿势,活生生的毁灭了一个妙龄女郎的形象了。

从摄影角度来看,私房片应该属于人像类,并有隐私姿颜和动态,很个性化。创新只能在色彩的运用上有所突破,清新甜美可爱的举止优雅大方,纯洁之感。建议纯红色,纯白色,纯绿色,淡花色的连衣裙较好。当然根据自己的喜好选择也许出好图片。