传奇手游怎么给装备交易

我玩传奇手游的时候无聊去打造装备,打造了一款还可以的装备,但是不知道怎么交易。请问一下大家传奇手游的交易方式有什么?怎么交易?

全部回答

    传奇世界手游中,如果打了好的装备我们怎么把他卖掉呢,一般来说都是通过拍卖行来进行寄售,下面就给大家讲讲寄售的步骤。 工具/原料 • 传奇世界手游 方法/步骤 1。 1 首先进入游戏,如图所示 2。
   2 点击游戏下方中心处显示血量和魔法的按钮,会出现拍卖按钮,如图所示 3。   3 点击拍卖按钮,出现竞拍界面,如图所示 4。 4 点击右边的寄售按钮,如图所示 5。
   5 选择你要出售的装备,点击放入按钮 6。 6 输入价格、数量和选择寄售时间,然后选择确定,如图所示 7。 7 系统会自动弹出一个提示框,点击确定即寄售成功。 游戏中的交易可以分为两种 一个可以在拍卖行直接购买或者上架装备 另外可以在游戏中和玩家进行非绑定的装备交易,比如在世界聊天窗口点击玩家就会出现标签,标签中就包括交易的按钮! END 注意事项 • 因为寄售的时候需要收取手续费,手续费有上限和下限要求,所以根据价格看如何才划算。

在拍卖行直接购买或者上架装备

世界聊天窗口点击玩家就会出现标签,标签中就包括交易的按钮!

点击玩家头像,从弹出的菜单中选择交易即可发出交易申请。

在游戏中和玩家进行非绑定的装备交易

从下方的菜单中点击交易行按钮,弹出交易行界面。可以在交易行浏览购买想要的物品