考驾照能包过吗?有哪些途径?

全部回答

    这个还真没有包过的这一说,如果有人跟你说考驾照能包过这样的话也可以基本肯定这个人是骗子。首先来看看考驾照流程吧!报名 携带身份证原件和复印件前往驾校报名点进行报名,并等待安排理论学习时间。
  (注:外地学员需暂住证,驾校可代办;) 科目一理论考试流程为:体检身体----指纹采集----上机考试。   理论考试时间安排在工作日进行,采用电脑无纸化考试的形式,考试主要考核道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等基本知识。
  不合格者,间隔20天后方可重排补考科目二场地考试:考试地点为所报名驾校考场考试内容为: 1、倒桩考试; 2、直角转弯; 3、侧方停车位; 4、上坡路定点停车与坡道起步;曲线行驶,不合格者,间隔20天后方可重排补考科目三道路考试:考试地点为所报名驾校考场道路驾驶技能基本项目有16项,包括上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
    小型汽车考试里程不少于3公里,并抽取不少于20%的考生进行夜间考试;不进行夜间考试的,应当进行模拟夜间灯光使用考试。 路考为实际上车考试,不合格者,间隔20天后方可重排补考。
  科目四理论考试这里就不多讲了主要是温习一遍科目一所考的题目,不过由单项选择题变成多项选择题。  由科目一的100道题缩减为50道题不过同样都是100分为满分!为防止作弊行为科目一 二 四都是电子考试科目三是电子+人工考官复检考试。
  全部考试都是电子监控设施全程监控而且必须由本人独立完成。这里也就可以肯定的是驾考科目一 二 四基本上没有人可以帮助你了都是需要你本人独立完成的,而科目三虽然是可以在人工考官上使点猫腻。  但也只是花钱买个心里保障可能动作不规范的时候考官会睁一只眼闭一只眼!其他所有电子提醒的科目三项目还是要由本人独立完成!所以就驾考来讲也没有多的捷径可走唯一的办法就是多练习+多练习最后还是多练习,只有多练习才能大大缩短考驾照的时间当然老司机的话这方面有优势,但小白考驾照还是多练习吧!最后多说一句考驾照越早越好因为后面可能会越来越难,祝你早日拿到驾照!。

不可以呀,我五十多今年考驾照,从科一到科四都是一步步考过来的,包过是不可能的

现在电子驾考科二科三没有办法帮,考不过就补考,没有人能帮你。四科考试拍照的不是同一个人,最后查到全部作废,还被禁一年不能考驾照。包过现在只能科目一科目四,为什么?交钱坐到坐位上看题目就行,不用动手,有人帮你答题。