倩女幽魂手游紫装怎么获得

倩女幽魂手游紫装怎么获得?倩女幽魂手游怎么刷紫装?

全部回答

方法一: 你还在为没有好装备发愁么?你还在为没法赚钱发愁么?请点击右上角活动里面重温英雄剧情狠狠的蹂躏boss吧,把他们手里打造好的装备抢过来,游戏里可以每天重温5次剧情,土豪也可以从商城买五火七禽扇来增加剧情次数,在这里说一下,前期进剧情最好组队5人一起挑。战英雄剧情,在这里推荐下69级的最好打65英雄剧情89的就打85的英雄剧情。爆率真的很高!

方法三: 最直接的方法,就是在玩家商店购买。

方法二: 学习五鬼运财生活技能可以提高获得紫装的概率!

    倩女幽魂手游爆鬼爆紫心得 怎么获得鬼装紫装 一、关于幸运值高了无用的言论我发表一下自己的看法。首先幸运值是肯定有用,不是坑人的。其次,幸运,五鬼财运是建立在多打boss、多挂机(这点十分重要!!!,后面我会接着讲),以及你是否活跃,比如采薇、吉星、帮派大盗这些boss。
    你都要守着时间去打。只有你打boss的基数高了。boss鬼装自然就来了。 二、接着上面我提到的多挂机这点发表我的个人看法。爆鬼是建立在一定基数的野怪基础上,就是说你打的怪越多(不管是野怪还是说副本里的 怪)达到一定数量的时候就会爆鬼装紫装。
  亲测,我幸运值不高,只有286。  我开始的一个月一个鬼都没有,无意当中有几天挂机了。鬼装就来了。所以这里个人的看法是: 只要你忍受得了每天清任务,坚持挂机。你的鬼装就离你不远了。
   三、补充一个个人的看法:活力满了记得用,不然系统会默认以为你今天不活跃哦。

    60级剧情BOSS:夜叉王 普通:没什么技巧,红蓝装随便打(备注:小编是异人,别的职业不清楚,不过估计最大的问题只有输出够不够) 英雄剧情:BOSS会晕人,奶妈要注意T的血量,地上的火不要乱踩,输出到位基本没什么难度。
   65级剧情BOSS:画皮 英雄剧情:60秒通关会获得称号画皮画骨难画心,注意需要全员低于69级,一旦超过69而且没能拿到称号的话就永远没机会了 70级剧情BOSS:孟婆 英雄难度小编没有打过,但是估计难度不会很高,只需要注意走位不要被火秒掉即可。
     75级剧情BOSS:鹰虎神 普通剧情:这是第一个比较有难度的单人BOSS,主要在于召唤出的小怪伤害很高,装备不好的话容易死,推荐组队进入。 英雄难度:BOSS血量、攻击都大幅增加,而且是范围攻击,除了T之外都需要离BOSS一定距离。
  小怪招出来后第一时间清掉或者拉走。   80级剧情BOSS:花姑子 普通难度:和鹰虎神一样,难度在于小怪,不过在副本落脚点的悬崖上BOSS是不会招怪的,要注意的是BOSS一不小心就会返回到起点重新打一遍。
   英雄难度:一样拉到悬崖上打,注意火,因为悬崖上空间较小,更容易中招;如果T能抗住小怪的话,在什么地方大都无所谓。   85级剧情BOSS:黑白无常 无论是普通还是英雄,都需要组队(强力异人可以单撸)黑无常物理免疫电属性攻击,白无常法术免疫风攻击,只要配合得好基本不会有太大难度。
   英雄85副本85秒通过且全员低于90级是获得称号黑白无常拘魂魄,同样只能在到达90级之前达成。

如端游一样,倩女幽魂的世界处处有惊喜,装备随机掉落,小怪也能爆神装!