全额买下一套房,然后拿这套房的房产证去银行抵押,多久能拿到钱

全部回答

你好,主要有有两方面一个是您的资信,二是利息。如果个人资信不好那就不能通过银行操作,只能从小贷公司借款,利息1分5左右,三天内到账。资信够好可以通过银行借款,利息5厘-8厘,整个流程时间5-10个工作日。额度不管是小贷还是银行都是一样的

你好,看你在哪里申请贷款,银行申请要7天到15天(4厘到8厘9),信贷公司3天左右(2分左右),

看你要做多少利息的,如果是5厘左右的,15个工作日。如果是8厘多点的,大概三个工作日到账。