win10开机提示句柄无效

刚升到W10没几天。没设置密码,开机提示句柄无效点回车出来输入密码界面,

全部回答

    在输入密码的界面,单击电源,长按shift键后点击重启并一直按着shift键。 确认屏幕是否出现“修复”界面,如果有,点击“高级修复选项”。 点击“疑难解答”,点击“高级选项”,点击“启动设置”,点击“重启”。
  ? 系统重启以后,按“安全模式”所对应的的数字4以进入安全模式。   1、打开Windows自带的“记事本”,粘贴入以下蓝底内容 Windows?Registry?Editor?Version?5。
  00 [HKEY_CLASSES_ROOTexefileshellopencommand]? @=""%1"?%*" 2、单击“文件”下拉菜单,选择“另存为”,在出来的“另存为”对话框的下部“保存类型”下拉菜单中选中“所有文件”,在上面的“文件名”一栏输入“fix。
    reg”(注意中间是半角圆点,而不是句号),保存后转到你文件保存的目录下,双击执行该文件,会提示你“是否确认要将fix。reg的内容添加进注册表?”,点击“是”,重新启动计算机即可。
   另外查杀下病毒。

  选择右下角重启,系统更新完成,就可以解决登录了!可能是系统未能完全更新导致! 做个u盘启动盘,然后把电脑从u盘启动,进pe系统,清除或修改密码就可以。 制作u盘启动盘,先下载通用pe工具箱或大白菜,老毛桃等,然后打开软件根据提示选中u盘就可以,完成后就可以从u盘启动了。
   不同的电脑进bios修改启动项按键不同,一般是f2或f8,如果不行的话,就百度下自己电脑型号进bios的方法,然后修改启动项就好了。

这个应该是某个软件导致的,建议重新安装操作系统。