怎么样? 都柏林圣三一学院?

都柏林圣三一学院,怎么样?

全部回答

是个漂亮的好学校老学校。。。对于参观的人来说不妨一去,但也不毕抱太大期望。一来欧洲老学校许多都很像,二来一海之隔的英国就有牛津和剑桥。

圣三一学院是开放式的校园,没有对参观者的限制,但确实有一个导游能够介绍学校和每幢建筑的历史会比较有意思。导览的票价是10欧,包含了参观凯尔经和老图书馆的门票(凯尔经和老图书馆的门票是9欧,所以我个人觉得这个还是很值的,推荐英语听力比较好的朋友参观。)老图书馆内不能拍照。老图书馆的书籍是按照书籍的大小来摆放排列顺序的。

学院就在市中心,走走就到了,老图书馆已经不能用简单的震撼两个字来形容了。

作为在爱尔兰乡下上大学的,表示很羡慕TCD的位置,就在市中心,很方便。从这里到其他都柏林景点都很近。特别是各种博物馆美术馆!当然,学校本身也很漂亮!绿树成荫,值得一逛。还有,记得去老图书馆看《凯尔经》

我是英国伦敦奥运时候去的爱尔兰,搭了顺风车,不用再另外办签证。可惜天公不作美,在都柏林的两天都是阴雨天。三一学院里有世界上最美丽的图书馆,我到过了,参观的过程都是轻手轻脚,仿佛害怕会惊动在这里阅读的人似的