微软磁盘操作系统是一种什么样的操作系统?

全部回答

    中文名微软磁盘操作系统外文名MicrosoftDiskOperatingsystem外语简称MS-DOS开发公司Microsoft(微软)1起源2发展史3组成MSDOS。
    SYS引导程序4文件文件标识树形5命令全集(一)MD建立子(三)RD删除子命令(五)PATH路径设置命令(一)TREE显示磁盘结构命令(三)FORMAT磁盘格式化命令(五)CHKDSK检查磁盘当前状态命令(七)LABEL建立磁盘卷标命令(九)SCANDISK检测、修复磁盘命令(十一)SYS系统复制命令(一)COPY文件复制命令(三)TYPE显示文件内容命令(五)FC文件比较命令(七)DEL删除文件命令四、其它命令(二)VER查看系统版本号命令(四)TIME系统时钟设置命令(六)MSD显示系统信息命令五、DOS下常用网络相关命令▪(一)Arp:“地址解析协议”地址翻译表6查木马MS-DOS起源编辑1980年,西雅图电脑产品公司(SeattleComputerProducts)的一名24岁的程序员蒂姆·帕特森(TimPaterson)花费了四个月时间编写出了86-DOS操作系统。