亲们我这是正常现象还是不正常现象?

亲们我这是正常现象还是不正常现象?求解答!

全部回答

我的情况和你差不多哎,特别是晚上睡觉躺下来的时候,胃就顶的难受,也吐过几次,我觉得正常啊。

现在有这种情况是正常的,你现在是31周,在等几周你连睡觉都会睡不着。想睡也睡不好。你说你有时头晕晕的,我怀我儿子的时候也是这样,那这个没什么大问题,要出门的时候或在家的时候自己注意点,因为你的脚是轻的,走起路来轻飘飘的会容易晕倒。晚上睡觉也不能老是往左侧,多换换姿势睡。顺其自然,我就是的。当时医生叫我往左睡,我睡的少宝宝还是很健康,祝你生个健康的宝宝

宝麻多少周了?

宝妈不必担心,这是正常现象,孕晚期就是这样的。