我跟我女朋友做爱时间很短怎么?

我跟我女朋友做爱时间很短怎么办

全部回答

你好,造成阳痿早 泄有多种原因,先到医院检查,确定病后才能对症下药。注意休息,适量运动,戒烟戒酒,避免熬 夜久坐,养成良好的习惯,保持良好的心态,尽量克制房事或手淫,建议用中药治疗, 无副作用和依赖性

    性交时间过段,女方肯定达不到高潮,如果时间长了心力压力就会大,心理压力越大越容易出现早泄情况,形成恶性循环,但是也不可以盲目追求性爱时间长短,阴茎勃起坚挺时间达到或者超过3分钟后射精就是正常的。
   1、保持平和心态,舒缓压力,调节情绪,保持积极乐观,正确对待性生活; 2、避免熬夜,规律睡眠,保证充足的睡眠时间; 3、增强腰背部锻炼,多做提肛运动;4、可以选用黑米、黑豆、黑芝麻、黑木耳、核桃、百合适量煲粥(可长期)来食疗养肾,还可以适当多吃韭菜等 ;5、做足前戏,并尝试改变性生活环境,变化性交姿势甚至尝试其他方式(比如口交);6、医院相应科室咨询检查。
    希望能够对你有所帮助,祝你健康!。