九江有几个游泳馆?

九江有几个游泳馆?离城西港最近的游泳馆在什么地方?谁能告诉我?先谢谢了

全部回答

匿名用户

A.信华城市花园游泳池 九江市浔阳区 B.信华游泳池 江西省九江市庐山区庐山南路88号(湖滨小区附近) C.三泰游泳馆 浔阳区向湖二路30号

有14个的,三泰游泳池 地址: 浔阳区向湖二路30号 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

一共有十五家游泳馆 最近的地方在桃园路的

A.  九江学院室内游泳池 江西省九江市庐山区 B.  游泳馆 九江市浔阳区 C.  信华城市花园游泳池 九江市浔阳区 D.  三泰游泳馆 - (0792)8217773 浔阳区向湖二路30号

A. 信华城市花园游泳池 九江市浔阳区 B. 三泰游泳馆 - (0792)8217773 浔阳区向湖二路30号 C. 信华游泳池 - (0792)8182613 江西省九江市庐山区庐山南路88号(湖滨... D. 九江学院室内游泳池 江西省九江市庐山区 E. 游泳馆 九江市浔阳区