宝宝两个多月可以喝七星茶?

宝宝两个多月可以喝七星

全部回答

可以喝,一袋分三次,一星期最多喝两袋

母乳宝宝6个月开始添加辅食,奶粉宝宝4个月开始,辅食从米粉开始添加,逐步添加水果汁(泥)、蔬菜汁(泥),荤类的可以8个月以后再吃,现在宝宝都不会缺营养,不要太心急伤了宝宝的肠胃。 宝宝那么小不太适合喝七星茶吧

但是为什么给他喝这个呢?能不喝就别喝,宝宝太小了。

可以的,我宝现在也2个多月,我婆婆给宝宝喝了2次,一次半包

我家月子里就给他喝的,要控制量,比如一天半袋到一天一袋的样子,然后不上火的话就不要天天喝了