求知道补录流程及在哪里看补录具体学校清单和专业清单[生病][泪]急求?

求知道补录流程及在哪里看补录具体学校清单和专业清单[生病][泪]急求!!!!各位老大行行好行行好行行好[泪]

全部回答

补录是在征集志愿结束之后,由未录够人数的学校在进行录取,只针对在最初报他们学校的学生,不能再进行填报,比如说你填报了某个学校,这个学校征集志愿过后要进行补录,那么就可能录取你了。补录的时间一般在征集志愿后,要补录的学校要想社会公布,在几天之后展开。【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,谢谢喽】

直接去学校不就行了

招考信息网上可以查询

登陆本省的招生录取网站,上面有具体补录的学校以及专业清单,补录肯定要在你网上填志愿的那个个人账号中进行填报,希望能帮到你。

去你之前填志愿的网站