奶粉冲了多久还能喝啊?

奶粉冲了多久还能喝啊?婆婆每次给孩子冲奶粉都多,放一天还给孩子喝。

全部回答

奶粉最好是现冲现喝,喝多少冲多少,不要冲太多,如果你婆婆老是放太多奶粉或者冲太多奶粉,你可以每天尽量装好一些奶粉,放好它,她直接就可以倒进去冲就行了,或者家里买一个保暖奶瓶的机器,到时候如果牛奶太多了,到时候还可以保温一下,一般牛奶的话,最迟12个小时之内,要喝完。

奶粉冲泡之后两个小时以后就不能喝了,尤其夏天的话更容易变质,放置在空气中更容易滋生细菌,容易造成宝宝肠胃问题。如果两个小时以后奶粉就尽量倒掉或者让大人喝掉。宝妈记得每次喂奶的时候,记得宝宝喝多少然后下次就按照这个标准来泡奶粉防止浪费。

冲调好喝过的的奶最佳时间是一个小时内喝完!喝不完的奶,最好在一个小时内喝完,要不然就倒掉!冲奶粉喝一天,除非那些奶是冲调没有喝过,就可以放冰箱里冷藏2~4小时!个人认为最好的奶粉有两个牌子最好,一个是合生元的,另一是美赞成!

放了那么久就别给孩子喝了,我家宝贝一直吃的阿尔高都是我给他冲奶粉

充好的奶粉在没喝完的情况下两个小时之后就不该给宝宝喝了,因为牛奶本身的营养物质会随着时间而挥发,过期的奶粉吃了怕不消化和已经没有什么营养可言了