我该怎么选择,辽宁会计专升本?

辽宁会计专升本,我该怎么选择,什么样的学校才是合适的选择?

全部回答

    辽宁省会计专业最好的学校是东北财经大学,其实是辽东学院,再后来才是沈农,沈理,沈大,沈阳工程学院是工科院校,前身是沈阳电力专科,会计不是很好,但不知道为什么每年报名的人非常多,反倒是工科专业报考的少。
  东财是老牌名校,会计专业在全国都是算优秀的。同时在辽宁专升本里是相对最难考的。  如果你有基础而且能够踏实的学习可以考虑。辽东学院的前身是辽宁财政高等专科学校,在辽宁省会计专业是排在东财之后位居第二。
  虽然辽东学院整体不是很好,但是会计专业每年报考的非常火爆,会计专业毕业生每年都是供不应求。这也直接导致了辽东的会计专业也非常难考,但是同东财比还是相对容易一些。  辽宁省其他院校的会计专业还是相对比较容易考的,但是仅仅是相对。
  不要看每年的分数线,不可靠,这和每年的报考人数有关系,不是说分低就好考,分高就不好考。关键还是你自己,如果奔着一个学校努力复习,相信你一定会有收获的。我也是专升本的,希望对你有帮助。