为什么八个月宝宝从屋里爬到门口?

为什么八个月宝宝从屋里爬到门口,反复爬几次后再爬就容易把头磕地上啊?

全部回答

是不是累了啊,手就没力了吧,刚开始不要让他爬太久啊,也会累的,然后教他累了后就坐起来休息

可能是宝宝多爬几次后就爬习惯了,后面就比之前要爬得快一些,以为很安全,这时候宝妈要告诉宝宝看着前方爬,小心点就好了。

那时以为爬的次数多了。宝宝没有力气了。所以才会。。。宝妈应该让宝宝爬几下就 休息下哦。

亲,宝宝爬累了,来回太多次,可能有点掌握不了平衡哦。建议亲在宝宝爬行的时候,在旁边护好宝宝,虽然他自己摔下去并不会太疼,但是总碰头也是不好的哦。

宝宝爬的时间久了也是会累的哦,那么宝妈就不要一直让宝宝爬了啊,可以让宝宝歇歇的哦!