有没有知道哪里有卖那种小吉他的?

有没有知道哪里有卖那种小吉他的??帮我打听一下呗?谢谢,最好琴弦不划手的

全部回答

一般都在网上买的,你可以看看附近有没有专门卖乐器的?

你要买的是尤里克克吧?在或者琴行都可以买到

到你们当地的琴行看看啊,小号吉他一般是三十六寸以下的,但民谣琴,电吉他一般没有太小的,太小的也就是个装饰品了,音色不太理想,电吉他可能要好一点,因为他是靠拾音器来发声的,不受琴箱大小的限制,至于古典吉他,有儿童版的,我接触过最小的是22寸的,音色还可以,古典琴用尼龙弦,自然不伤手了,还有四弦木吉他(尤克里里),也有小的!

你说的是尤克里里吗?

尤克里里,现在琴行都可以买到的!关于琴弦的问题,那就看你买的琴弦材质了