镐京学院到西安中学怎么走?

镐京学院到西安中学怎么走?远不远?

全部回答

    西京学院到陕西科技大学镐京学院,具体公交线路如下A,从西京学院到咸阳陈阳寨, 第1种方案(约62站)在 西京大学(南校区) 坐 215路 到 都城隍庙(已取消)/广济街/桥梓口/西门(里) 换乘 K630路空调 到 咸阳(陈阳寨) 第2种方案(约62站)在 西京大学(南校区) 坐 215路/229路 到 钟楼(南) 下 走到 钟楼(东) 换乘 K630路空调 到 咸阳(陈阳寨) 第3种方案(约63站)在 西京大学(东校区) 坐 406路 到 胡家庙/金花路 换乘 K630路空调 到 咸阳(陈阳寨)B ,从咸阳陈阳寨乘坐咸阳29路公交车前往陕西科技大学镐京学院,到沣西中学站下车即可咸阳29路 市区线路 06:20-20:20(冬)-20:50(夏) ¥1。
    00 去程:子午轮胎厂 - 沣河桥 - 南北季村 - 职业技术学院 - 沣西中学 - 商贸学院 - 服装学院 - 李家庄 - 三中 - 陈阳寨 - 桥北 - 体育场十字 - 公交总公司 - 七厂十字 - 团结路 - 电影院十字 - 风轮医院 - 纺织器材厂 - 新兴路 - 火车站 (20站)回程:火车站 - 新兴路 - 纺织器材厂 - 风轮医院 - 电影院十字 - 团结路 - 七厂十字 - 公交总公司 - 体育场十字 - 桥北 - 陈阳寨 - 三中 - 李家庄 - 服装学院 - 商贸学院 - 沣西中学 - 职业技术学院 - 南北季村 - 沣河桥 - 子午轮胎厂。

这是倒车最少的了。1.步行至镐京乘911(经6站|43分钟) 2.在土门下车步行228米至土门商厦乘211(经12站|45分钟) 3.在中联家居下车步行35米至中联家居乘264(经7站|25分钟) 4.到西安中学下车,到达

制造厂坐k630,到陈阳寨,大概30分钟,然后下车可以看见一个十字,中间有个鼎,坐29顺着路往南,10分钟就到了、详情加这个(不是我的)573103581

打个出租车

挺远的,坐公交倒好几路车,还是直接坐出租了,很快就到了。有用。