不小心撞到宝宝的囟门怎么办啊会不会撞破呀?

不小心撞到宝宝的囟门怎么办啊会不会撞破呀,婆婆说那个很薄的,现在好担心哦。

全部回答

你好,一般情况下是没有事儿的,不必担心,多注意观察宝宝如果没有呕吐晕的情况就没事儿

你好,如果不小心撞到宝宝的卤门,这时候你一定要注意不然宝宝,会鼻子不通照常身体不适

宝宝的卤门是千万不能碰的哦,你要拍打一下可能会变成哑巴或者聋子之类的你最好是带他去医院检查一下比较好。

宝妈你好,别想太多,如果宝宝没有其他异常情况都不用太担心的,偶尔轻轻碰到没事的

一般都不会出现这种情况的,平时不要太过紧张了,小孩子有磕磕碰碰都是正常的。