山东交通技师学院 简介有吗?

全部回答

  山东省交通技师学院(原山东省交通技术学院)创建于1975年,隶属山东省交通运输厅,是国办、国家级重点高等技术院校。2010年成立软件开发专业,致力于培养高端的软件人才。技术方向为移动互联网开发(手机软件)、互联网应用程序开发、网页设计与制作、电子商务与网络营销。
  我专业针对IT企业用人标准,制定符合企业需求的专业课程,入学即签订就业安置协议,毕业后直接进入企业工作,合格学生100%保证就业。