6.16-17悉尼两日游?

6.16-17悉尼两日游,18日早班飞机,求适合的酒店及行程介绍。

全部回答

机场到悉尼cbd也就半小时,出租车也就50刀左右,可以接受啦,如果人少搭公共交通应该是20刀以内每人。一天海港大桥、歌剧院、海德公园附近,可坐船到情人港;另一天邦迪海滩或者蓝山都可以,住市中心出门方便。

第一天到悉尼,到入住酒店安置好行李,游览悉尼市区,搭乘游船游览,前往屈臣氏海滩,晚上回到达令港完成。第二天前往蓝山一日游。入住酒店推荐美丽通世界塔,位置好,层高都在62楼以上,景观美,交通也非常方便。