需要怎么治疗,我这段时间以来经常失眠?

我这段时间以来经常失眠,每天睡眠不足5小时,晚上躺床上翻来覆去就是睡不着,很是苦恼。只是简单用药,请医生帮忙指导一下。需要怎么治疗,应该注意哪些问题啊

全部回答

失眠,在我们的日常生活中十分常见。失眠不仅仅会影响到个人的身体健康,严重了还会诱发心理疾病--失眠恐惧症。所以要积极调整自己的状态,放松心情,养成好的作息规律。因此,如果晚饭没有吃饱,喝点酸奶或者吃些水果吧。

失眠是一种非常普遍的疾病,其中慢性失眠是由于长期熬夜造成睡眠质量下降,而导致的一种慢性疾病。睡眠不足会引起眼睛睁不开,而且会出现黑眼圈,也会有眼袋,皮肤也会变的很松弛,脸色也会变得灰暗,脸上的皱纹也会明显增多。经常睡眠不足的人很容易衰老。