体毛多这?我15岁女生喉结突出?

我15岁女生喉结突出,声音粗犷。体毛多这?我15岁女生喉结突出,声音粗犷。体毛多这是怎么回事。

全部回答

病情分析: 您好,您的情况可能是体内雄性激素比较高导致的,建议检测激素。 指导意见: 如果同时伴有月经不调更可能是激素分泌失调导致的,建议在月经干净后3天进行性激素六项的检测,希望能够帮到你。

您的情况女生十五岁了能看出喉结体毛多说明是性激素高影响的, 女性雄激素偏高这情况建议服用妈富隆来调理,做好性激素六项的复查。

您好,一般情况下 体毛是人 体内激素分泌的原因,雄性激素高的话会出现体毛多的症状,您可以找中医调理调理。