可不知道上哪里去报名学习?

我是山西人,在北京工作。 我想利用空闲时间学习点会计方面的东西,可不知道上哪里去报名学习?

全部回答

  “金世纪培训中心”,你应该去哪里看看,我就是在哪里学的会计1000左右然后又学的成人教育,现在在北京工业大学专科会计成人高考,需要学习高中课程,其实很简单,专科三门语文数学和英语,本科 历史和地理,通过考试就学习大学课程,专科2。
  5年本科3。
  5年成人高考培训专科1000左右本科1500左右,现在我不知道多少了,通过后一年在2500左右你也可以参加自学考试,就是自己学习大学课程,每年有考试时间,只要全部课程通过就毕业拿到文凭,适合专升本。