3可以越狱吗,我想问一下大家?

我想问一下大家,iphone4s,版本是6.1.3可以越狱吗,如果没有可以降级降到6.1.2吗

全部回答

  须有6。1。2的SHSH备份,而且这个备份必须是你当初用小雨伞等工具手动备份的,不是Cydia自动帮你备份的; 2、如果有这样的SHSH备份,可以用 爱思助手 刷回6。1。2:爱思助手——工具箱——一键刷机。
   先看看你是否满足降级刷机的条件吧。 如果要刷回5。X,那只要用iTools查询到有SHSH备份就行:iTools——工具箱——SHSH管理——保持SHSH:看看查询结果吧。

匿名用户

目前可以完美越狱,6.14的不行啊。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

613封掉了全部大神们为iOS6预留好的漏洞,因此iOS6不会有更新的越狱补丁,除非大神们发现了足以确保攻破iOS7的漏洞…… 让你手贱升级,现在蛋疼了吧 4S没希望了,如果是A4芯片的iPhone4和touch4还是可以降级的,613备份SHSH都行不通

    613封掉了全部大神们为iOS6预留好的漏洞,因此iOS6不会有更新的越狱补丁,除非大神们发现了足以确保攻破iOS7的漏洞…… 让你手贱升级,现在蛋疼了吧 4S没希望了,如果是A4芯片的iPhone4和touch4还是可以降级的,613备份SHSH都行不通 坐等iOS7吧骚年~~现在神也救不了你了。
    A5处理器依然攻不可破,没有任何硬件漏洞被发现。而A4的硬件漏洞一直存在。所以4s,ipad2,new ipad将不能降级。 这句话的意思是,您不但是6。1。3降到6。
  1。2不行,而是所有降级都不可以。除非发现A5、A6处理器的硬件漏洞。 这句话另外一个意思是:如果6。  1。5越狱发布(基本已经不可能,只是打比方),您立马就越狱,而且永不升级,不然苹果出6。
  1。6您就不可以越狱。 这句话还有一个意思是:6。X的越狱不会出了,7。0越狱一旦发布,请您在24小时内越狱,之后就没有办法了。 A5、A6处理器目前么有公布的硬件漏洞,所有越狱都是针对软件漏洞,很容易修补,所以,请您淡定。

6.1.3不能降级