3什么时候出越狱工具啊?

想问一下iphone 4s 6.1.3什么时候出越狱工具啊?ios7 4s可以装吗?

全部回答

    我也是,,美版32G无锁4S升到6。1。3了,买回来时是6。1。2完美越狱,第二天我点了升级,悔得我呀,现在是越狱不了,降级不了,只好苦等6。1。3的越狱软件出来,或IOS7发布,稳定版后,国外大神能破了它出越狱软件,这方面国内都没什么顶尖大神的。
  学好英语,移民,移不了就出国旅游,出不了国就学好英语找工作,再不行就学英语看国外大片。  。。某些方面国内是有多弱呀。不好意思,在YOU TUBE上看到牛人牛事太多了,,,,上面有很多国内的不好视频言论,国内禁止大家知道,所以国内是上不了YOU TUBE的。
  唉。。。 如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。