我吃完中午饭之后跟喝醉酒一样头晕走路不稳是怎么回?

我吃完中午饭之后跟喝醉一样头晕走路不稳是怎么回事

全部回答

可能是颈椎病引起的头晕,常与头部的某一固定位置有关,由于颈椎椎体不稳,椎动脉局限性受压,避开这一位置头晕随之消失。 建议作颈椎CT及核磁共振检查,还有作脑部多普勒检查会发现脑血流量减少。可以通过药物治疗及针灸治疗及推拿按摩治疗,就会缓解的。

    你的年龄是注册的年龄吗。你的这个年龄段考虑到的疾病不是很多。你除了走路不稳外还有其他的问题吗。如视眩转,耳鸣耳聋什么的。你平时的血压如何是不是低血压。还有其他的症状吗如呕吐什么的。
  有什么基础疾病吗。如果你的年龄是30岁以上的更多的是考虑是不是脑血管的病变了。 头晕是一个症状,引起这个症状的原因很多。  如脑血管病变,颈源性的眩晕,耳源性的眩晕,眼源性的,前庭源性的,心源性的,血液引起的,及内分泌引起的等,分别属于不同的科室。
  但是都相对应的伴随症状。目前暂不好分析是哪个系统的。建议你检查一下吧。先抬去神经内,了解一下,常见的如中枢有没有问题再考虑其他的系统。