帮考网押题准?

帮考网押题准吗

全部回答

    考前押题,即通过研究以往的试题和出题思路,凭借丰富的经验科学的猜题。说白了,就是高薪聘请几个业界专家,把历年试卷都琢磨透,再研究今年的出题方向,来出押题。原题基本上没有,但相近的题目到是有一部分。
  不过也不好说,要看运气,每次的题库不一样,考题也不一样,运气好点,大部分题目都似曾相识,运气差,就几道题而已。    当然也不能全靠这个,毕竟学习不是“赌博”,通过以考促学,以学促考,也是其中重要的目的之一。
  要提醒楼主的是,押题有运气成分存在,并不一定每年都能押到部分真题。归根到底,还是要自己努力,踏踏实实复习几遍。如果觉的还是没有把握,再去考虑押题,毕竟多一份保障,多一份安心。