最佳旅游时间及注意事项?

人在北京,很想去漠河看极光,请去过的驴友推荐一下合理的线路,最佳旅游时间及注意事项?

全部回答

火车提前买票也可以 哈尔滨一定要买快车票 6月末极光出现的几率要高一些

飞机可以直达

飞机可以直达·

最佳旅游时间在夏至前后,由于可以有机遇见到北极光,需要运气啦,但是夏至前后的人较多,所以推荐岔开时间,同样漠河是中国的最北,冬天有着极寒的优势,也可以在零下40度的时候来体验极寒,欢迎您来找北!

如果你今年去,估计不能看到了,今年7月4日和5日刚有过极光,大概晚上10点多,很多当地人一生也就看过一到两次极光.如果从北京启程飞机要很早