领取证书需要带什么证件?

领取证书需要带什么证件?需要准考证吗?准考证丢了还能领证书吗?

全部回答

  为了方便各位考生领取成绩单,请考生记下自己的报名序号,到时凭报名序号能方便的找到成绩单。另请注意以下事项:1、如人数较多的单位,请尽量由单位人事科统一代为领取(凭单位公章),来之前请查询并记下所有职工的报名序号并按从小到大的顺序排列;2、如个人前来领取成绩单,则请携带准考证,如准考证已遗失,请携带身份证和自己的报名序号;3、代他人领取成绩单则需携带他人的准考证或身份证。
  4、此次考试凡参加了考试的考生(除缺考、违纪和零分外)均有成绩单。