请问东南大学的会计学研究生怎样?

全部回答

    A类1 厦门大学2 东北财经大学3 上海财经大学4 中南财经政法大学5 中国人民大学6 湖南大学7 中央财经大学8 西南财经大学9 暨南大学10 武汉大学11 天津财经大学12 北京工商大学13 江西财经大学14 中山大学15 中国海洋大学16 西安交通大学17 对外经济贸易大学18 复旦大学19 北京大学20 重庆大学21 南开大学22 辽宁大学23 中南大学24 首都经济贸易大学25 清华大学26 上海海事大学27 石河子大学B+等(42个):上海交通大学、黑龙江大学、江苏大学、新疆财经学院、浙江财经大学、长春税务学院、安徽工业大学、安徽财经大学、北京交通大学、长沙理工大学、南京大学、山东财政学院、东北大学、南京财经大学、吉林大学、山西财经大学、四川大学、杭州电子科技大学、华中科技大学、天津商业大学、上海大学、兰州商学院、天津大学、沈阳工业大学、云南大学、山东经济学院、武汉理工大学、中国地质大学、东南大学、哈尔滨工业大学、中国矿业大学、西南交通大学、南京理工大学、中国石油大学、河北大学、山东大学、同济大学、河海大学、湘潭大学、北京科技大学、江苏科技大学、华东交通大学B等(42个):苏州大学、华东理工大学、南京农业大学、安徽大学、重庆工学院、合肥工业大学、浙江大学、东北林业大学、哈尔滨商业大学、河南大学、西安理工大学、大连理工大学、华南理工大学、青岛理工大学、西安建筑科技大学、浙江工商大学、兰州理工大学、沈阳农业大学、长安大学、深圳大学、河南财经学院、陕西科技大学、北京理工大学、西北大学、河北经贸大学、北京林业大学、福州大学、兰州大学、内蒙古大学、广东商学院、云南财经大学、天津工业大学、贵州财经学院、东北师范大学、黑龙江八一农垦大学、广东外语外贸大学、内蒙古财经学院、云南民族大学、东北农业大学、南京航空航天大学、西安石油大学、长江大学海事的会计排名是26,仅次于清华的另外海事的会计好像是水运会计,比较有特色(和其他学校都不一样的——所以说就业应该竞争相对小点——不过出了航运这一行,不知道别人还认不认~~),就业蛮不错的当然啦,上海大学是211,综合实力超强(能进前百的),上海市政府强力打造的。
    不过学校九成是上海本地生源(所以外地同学不是很推荐)!其会计吗B+,也不错~~###我受不了!回答问题的都不是上大和海事的,我来告诉你,我在上海大学读研一,我女朋友在海事大学读英语大四,你想知道两个学校会计学研究生前途好不好?他们说的不算,我说的也不权威,你去分别看看这2个网站“上海大学就业网”和“上海海事大学就业网”你搜两个学校的就业网站,你看看都是什么单位来招聘 招聘的数目和待遇你就知道,我内心想说的是上海大学性价比很高,学校很美,老师都是海归,见多识广,关键的是每个导师都有很强大的人脉关系网,特别是领导也牛逼,你去上海大学就业网看看,都是很强势的单位,所以我觉得你选上大!!你可以去两个学校的就业网比较!###中肯的建议,读海运去海事,因为上大没这专业,读会计去上大,因为上大商科比海事强,上大商科以前一直是国家211工程重点学科群涵盖专业,和上海市重点学科,学科带头人都来自海外一流大学商学院,或者国内的复旦,上财,厦门大学之类的,而且读研究生建议读研究性大学,因为你的科研经费会多,上大就是研究性大学,海事只能算应用性大学。
    全国排名上大38,海事200多,差距不是一点点。###2个学校会计半斤八两。上大的条件好些,有211的头衔,但他的强项在工科。海事我听说会计还不错。不过这方面只限在本科,研究生我不知道。
  总的来说上大好于海事,考的难度也比海事高一层,毕竟很多人看重211。(这 2个学校的初试考的东西不同,海事是周三多的管理学。  上大是 基础会计和财务会计,上大是英语二 ,海事是英语一,所以准备的范围不同。
  上大收15个,海事收45个)祝你好运。###毕业的话应该是上大的要好些,海事估计也就海洋类的专业要强些其他的可以忽略了,一个特色明显的一般大学只可能是特色专业强些###当然是海事的了,海事的就业高多了。
    只是没有211好听,但是实惠。###你好,我现在也在烦恼这个问题,请问您最后选择了哪个呢?谢谢。

看东大的招生简章会有说明,08年和10年不会有区别你好。你是想报读人力资源管理在职研,这个专业是现在比较热门的一个专业详细的你可以加我详细沟通下具体情况。号码看我用户名。