孩子容易出汗怎么办?

三岁小孩晚上睡觉出汗,有时候枕头都会全部湿掉,孩子容易出汗怎么办?

全部回答

宝宝睡觉出汗是因为缺钙所导致的,并不是说宝宝容易出汗,建议可以给宝宝吃一点钙片

这个时候楼主不要给宝宝穿太多衣服睡觉,或者是盖太多被子啊,要注意给宝宝擦汗不要把衣服弄湿,以免宝宝感冒

你好孩子新陈代谢比较快,龙一出汗也是正常的但也有可能是缺锌之类导致的最好先测个微量元素看看。

宝妈你好如果屋子里不是特别热,宝宝睡觉容易出汗,可能是缺钙,可以带宝宝去医院做一下微量元素检查。

你好!宝宝由于正处于生长发育阶段,身体中生理代谢旺盛,神经系统调节功能不很健全,所以出汗多这很正常的。