有谁知道手机存储卡哪种牌子好?

各位微友大家好。有谁知道手机存储卡哪种牌子好?敬候佳音!

全部回答

匿名用户

Sony牌子的不错

索尼的存储卡不错

买sandisk或东芝

  其实现在这种存储卡对生活中方便许多;像手机,数码相机等,我觉得东西放太多了对数码相机也不好呢,金士顿Kingston,SanDisk闪迪,索尼SONY,威刚ADATA,宇瞻Apacer这些做储存卡的话都是很好的,我现在是用金士顿的,我以前是在品牌网买购市面查的手机存储卡知名品牌才知道这些品牌的,不过现在假货太多,买的时候可要小心了哦。
  (希望帮到您,若如您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。)。