宝宝9个月了新生儿听力筛查就是通不过?

宝宝9个月了新生儿听力筛查就是通不过???

全部回答

如果你叫宝宝的时候或者弄些响声或放音乐得时候她会看过去就可以啦

新生儿听力筛查要在宝宝出生三十天内做的,你家宝宝都九个月了才做很难做这个测试吧?因为这个需要很多条件配合才能做好的,就算没通过也不一定就代表宝宝的听力有问题的,不要太担心。

我在听母爱好时光的时候听主持人说过这种情况,她说不要担心的,因为宝宝在做测试时可能是心情不好呀,或是认生呀,出现不配合的情况,而实际上是没有问题的。

宝宝有时候并非听到你叫他他才转过头来的,是感觉到父母才有回应的。你带宝宝去儿童医院里做个听力检查,应该要排队做的,并且宝宝是在熟睡的情况下才能做得准确的,详情你去咨询一下医院。