太原理工大学现代科技学院专业排名 最好的专业有哪些?

太原理工大学现代科技学院专业排名 最好的专业有哪些

全部回答

  太原理工大学现代科技学院是由太原理工大学和中国煤炭博物馆共同举办的独立学院。  现代科技学院目前开设有工学、文学、法学、经济学、管理学、教育学、艺术学等七个学科门类的38个本科专业,其中32个专业在太原理工大学有硕士点支撑,13个专业有博士点支撑。
    根据现代科技学院官方网站“专业建设”栏目内容显示:计算机专业及法学专业于2014年代表学校参加“山西省高等学校本科专业人才培养质量评估”,所以应该是学校内部认可的较好的专业。