I have an E and a F in my hand哪里错了

I have an E and a F in my hand哪里错了I have an E and a F in my hand哪里错了

全部回答

I?have?an?E?and?(an)?F?in?my?hand.? ? 追答 : F 发音第一个音标是 e, 冠词也应该用 an

E, F都是元音开头,前面都要用AN,

用an?或a不是看后面单词的首字母,而是看发音,若是元间则用an,若是辅间则用a,E发/i:/F发/ef/第一个发音是/e/,因为它是元音,所以应该用an.?还有很多经典的题。如:一小时,an?hour.?hour的第一个音素为/au/,?h是辅音字母,但没发音。所以应该用an.

I have an E and a F in my hand没有错