谁对17au劲舞团熟悉?

谁对17au劲舞团熟悉?玩着怎么样?

全部回答

我朋友以前玩的是17au,不过他说不怎么好玩,后来去的是80au劲舞团,说这个比之前的好玩很多

    17au和劲舞团区别如下。AU是Audition的缩写,AU是英文简称而已,其实就是劲舞团。劲舞团也是劲舞团。AU就是所指的劲舞团,我以前玩,是一种技巧性的游戏。是一款用键盘跳舞的网络游戏。
  AU是久游网开发的一种游戏、劲舞团。游戏介绍:《劲舞团》是由T3Entertainment开发的一款舞蹈类电脑客户端游戏。  该游戏起源于韩国漫画《Audition》,2005年在韩国展开测试,后来发展到全球范围。
  YedangOnline负责其全球发行,中国大陆地区由久游代理。游戏音乐是由SONBMG、华纳唱片(北京)有限公司、滚石唱片、香港英皇、EMI、华谊兄弟、avex China、环球音乐、T3娱乐公司等授权制作。
      游戏雏形类似于网上跳舞机。跟随音乐节拍,在键盘上敲击屏幕显示的对应箭头,完成动作后,游戏中的虚拟人物就会跳出不同的舞蹈动作。游戏内采用虚拟现金系统销售虚拟角色的服装、表情、配件等,还提供部分功能道具,但大部分的道具需要通过现金购买虚拟货币才能得到。
  2005年7月,《劲舞团》在中国大陆成为中华人民共和国文化部第一批适合未成年人网络游戏产品。

劲舞团当然是去80au了,人多,好玩,比17au好玩多了,你可以在网上看下