怎么同时上两个号

我想同时上两个号,因为我小号要做精灵钻戒,有大号帮忙会好点,但我不会上两个号,谁帮我

全部回答

    我知道 1。安装windowsXP系统 2。进入控制面板-用户账户,注册一个新的windows账户(如aa) 3。注册N个iGame小号 4。用大号登录野菜某个加密房间(也可以不加密,以聊天室为最佳,房间名、服务器名都要记牢了) 5。
  点击左下角开始按钮,依次指向注销、切换用户(前提是你已经选择使用欢迎屏幕和切换用户按钮,这是默认打开的),选择aa登录 6。  用小号在aa账户中登录你大号所进的房间里,右击头像(就是空雅),选择赞扬,然后接着赞扬他,一直到赞扬次数没有为止。
  接着登录另一个小号,重复以上步骤。

只要你是XP的,创建1个用户(要加密码),先开1个,然后在新浪大厅的图标上点右键,点属性,里面有个高级,点,然后点以其他用户身份运行,再点确定,及可 登陆是选你创建的那个用户,输入密码就可以双开了。 祝 快乐

    1。安装windowsXP系统 2。进入控制面板-用户账户,注册一个新的windows账户(如aa) 3。注册N个iGame小号 4。用大号登录野菜某个加密房间(也可以不加密,以聊天室为最佳,房间名、服务器名都要记牢了) 5。
  点击左下角开始按钮,依次指向注销、切换用户(前提是你已经选择使用欢迎屏幕和切换用户按钮,这是默认打开的),选择aa登录 6。  用小号在aa账户中登录你大号所进的房间里,右击头像(就是空雅),选择赞扬,然后接着赞扬他,一直到赞扬次数没有为止。
  接着登录另一个小号,重复以上步骤 。

    我知道 1。安装windowsXP系统 2。进入控制面板-用户账户,注册一个新的windows账户(如aa) 3。注册N个iGame小号 4。用大号登录野菜某个加密房间(也可以不加密,以聊天室为最佳,房间名、服务器名都要记牢了) 5。
  点击左下角开始按钮,依次指向注销、切换用户(前提是你已经选择使用欢迎屏幕和切换用户按钮,这是默认打开的),选择aa登录 6。  用小号在aa账户中登录你大号所进的房间里,右击头像(就是空雅),选择赞扬,然后接着赞扬他,一直到赞扬次数没有为止。
  接着登录另一个小号,重复以上步骤 。

    我知道 1。安装windowsXP系统 2。进入控制面板-用户账户,注册一个新的windows账户(如aa) 3。注册N个iGame小号 4。用大号登录野菜某个加密房间(也可以不加密,以聊天室为最佳,房间名、服务器名都要记牢了) 5。
  点击左下角开始按钮,依次指向注销、切换用户(前提是你已经选择使用欢迎屏幕和切换用户按钮,这是默认打开的),选择aa登录 6。  用小号在aa账户中登录你大号所进的房间里,右击头像(就是空雅),选择赞扬,然后接着赞扬他,一直到赞扬次数没有为止。
  接着登录另一个小号,重复以上步骤 。

好象只能开两个用户吧``````