石家庄西柏坡红色教育基地哪里好?想带孩子去

全部回答

带孩子去的话还是去有亲子课程的会比较好吧,我知道有亲子课程的是希源红色,我经常去红色教育嘛,然后见过有挺多家长带着孩子去的,咨询了一下说是来参加亲子课程给孩子灌输一下红色精神的,还是挺不错的,现在的小朋友确实很缺乏这方面的爱国情怀,因为距离远,能了解到的渠道也很少吧,作为家长也很少给孩子讲以往的峥嵘岁月,像爱国电影红歌之类的又不符合现在年轻人的审美,想要给他们科普还是挺困难的,所以现在的红色教育还是挺有存在的必要的,可以带着孩子去看看。

我知道有亲子课程的红色教育是希源红色教育,之前带着孩子去参加过,是学校老师推荐的,现在的小朋友其实对以前的抗战历史都不了解,课本上学到的知识也比较片面,聊天的时候老师就跟我说,感觉现在的孩子对先烈缺少了很多敬畏之心,还是比较可悲的,如果我们遗忘了那些峥嵘岁月,就很容易再次出现相同的状况,所以要时时刻刻的谨记如今的安慰生活来之不易。

这个问题我现在回答不了你,因为我还没孩子哈哈哈哈哈,不过我以前去参加的时候看过有很多家长带着孩子去,然后进行互动和实景教学什么的,应该是有亲子课程的吧,感觉现在小朋友是应该学习学习红色历史了,具体的你可以问问去过的人或者基地的工作人员,他们了解的肯定更清楚。