我想在汕头做个隐私亲子鉴定,在哪里能做?

我怀疑我女儿不是我亲生的,我想瞒着家人做一个亲子鉴定,汕头哪里可以做隐私亲子鉴定?

全部回答

隐私亲子鉴定又称匿名亲子鉴定,这种亲子鉴定是不带有任何法律效力的,所以也是可以匿名登记,很好的保护你的个人隐私。汕头很多可以做隐私亲子鉴定的机构,建议找一正规的机构做,可以去汕头金平区人民医院问。

这个一般医院才给做的吧,你可以去汕头的医院问问,或许可以做,正规的机构也是很难找的。

汕头的亲子鉴定中心,我印象最深刻的就是家里附近的那家华贝基因,家里有亲戚之前就是去那里做的亲子鉴定,挺不错的,你去那看看吧。

这种隐私亲子鉴定很多机构都可以做的,只要你找一些有资质的,有营业执照,正规的机构就能做了,一定要擦亮眼睛才是真的。