6000左右的民谣吉他有什么推荐?

在西安这边,有门店当然更好,我可以直接过去试琴。

全部回答

这个价位的民谣琴,如果买泰勒马丁这种品牌,性价比并不是很高,我推荐你去看看国产这个价位的全单,音色也能媲美马丁泰勒,比如ROXE吉他的 RAJ-710c,音色温柔,面板响应灵敏,音色清脆大气浑厚,具有非常良好的延音能够对应各种不同风格的音乐需求无论是指弹、击勾还是扫弦都能发挥其独特优势,西安文艺南路的天堂鸟乐器城就是Roxe吉他的总代理,像Roxe产品他们家都有,品类齐全,可以亲自过去试弹,现场感受每把琴不一样的特点。

我觉得6000块买进口琴确实性价比不高,这个价位撑死买个泰勒面单,不如看看国产全单,我当时去看文艺南路的天堂鸟乐器城看演出,他们演出用的就是RAJ-710c,琴的音色震撼到我了,整体音色甜美却不锐利高频清晰,真的是一把非常不错的琴。

我用的就是710,琴的音色真的非常棒,可以和泰勒马丁相媲美,用了3年了,保养的也非常好,琴都没有什么毛病,西安就文艺南路的天堂鸟乐器城,他们是Roxe吉他的总代理,我当时就在他们家买的,推荐你亲自过去试试琴。