亲们是如何坐月子的?

亲们是如何坐月子的,现在的我刚坐了半个月的月子,无聊死我了

全部回答

亲,这是幸福呀,我坐月子的时候要带宝宝的,晚上也要醒来几次的。亲无聊就自己带宝宝呀。

当时有看电视啊,上网啊,不过现在眼睛很难受啊

每天有妈妈的陪伴,宝宝的哭声,笑声,也不觉得有什么无聊的,亲可以把妈妈叫来聊聊天,就不无聊了

你们都好幸福哦还说无聊!都有人伺候月子,我却可怜啦,妈妈太远婆婆又不管我,老公又上班,我自己一个人带宝宝好辛苦哦!月子里还自己做饭呢!什么都要自己干在床上的时间很少呢!

坐月子是这样的~我每天都躺在床上听广播~难熬啊~