许昌站和许昌东站是一个地方吗?

许昌站和许昌东站是一个地方吗?许昌站 有没有到禹州或者洛阳的车?

全部回答

显然不是一个地方,经常坐火车的都知道,一般普通车站都是以城市名命名,而后面加东南西北的大都是高铁站,尤其在二三线城市,比如西安站,西安北站,郑州站,郑州东站,许昌站是老车站位于许昌市中心,而许昌东站是高铁站,在许昌东区离市中心较远,许昌火车站也算个大站到禹州洛阳等方向都有火车的你上12306一搜就知道具体车次,希望对你有用,感谢采纳!