腾势电动汽车有什么优势?

全部回答

    我觉得腾势电动汽车优势还是蛮多滴,新买的腾势400刚到手,体验几天下来,总结了几点这款车的优势,希望可以给楼主提供一些参考哈!首先,在动力上,腾势简直刷新了我对电动车动力的认识!上100迈一点儿不费力的好吗,跑高速什么的都是小事。
  其次,这款车的做工也很棒,由于借鉴了奔驰的一些设计,感觉还是蛮上档次的,尤其在内饰上,用料什么的比较实在,跟国内其他电动车根本不在一个水准上。  空间也够大,我们一家四口完全装得下,坐着舒坦。
  而且上海政策很好,牌照免费上根本不用我们自己掏钱,补贴也高,前前后后可以省去差不多7W呢,想想都觉得很划算! 。