问宝妈们都买的什么牌子的宝宝装衣服的柜子?

问宝妈们都买的什么牌子的宝宝装衣服的柜子,请教请教。。

全部回答

我给宝宝在淘宝上买的环保魔片

买宜家的柜子

用樹脂無毒的收納箱也可以或者買韓國收納箱很不錯。

我买的是五抽屉的塑料柜,专门放宝宝当季的衣服,塑料的方便清洗,抽屉式的方便找衣服其他季节的衣服就在我的衣柜里专门放一层。我没给宝准备太多当季的衣服,换得过来就行了,而且总是穿刚刚洗好的衣服,总有太阳的味道,多好对于小了的衣服立刻清理,送人。。。给我腾柜子哟我还想等宝宝大一些懂事了,清理些她的衣服捐给贫困地区,让她晓得要帮助别人,体会帮助别人的快乐 查看原帖>>

匿名用户

去宜家家私买