签证难办吗? 急急急?

急急急。。想带妈妈去自由行。。。签证难办吗?,西班牙 签证问题 韩国 日本

全部回答

把旧护照也一并提交,或许你还可以申请日本多次签证。万事自己动手,把旧护照的出入境信息复印加换发护照页复印,再提交给旅行社,有些二百五的旅行社只提交护照让使馆自己去看,其实你复印出来方便使馆更清楚了解,有时候人太多,他哪有那个米国时间去翻护照,总之我就是这样做的,第一天送签,第二天就出签了。

新旧护照一起提交

换护照不影响,出境记录在系统里都在的,旧护照也会一并提交上去。 有日本旅游经历加分,是发达国家。 一般有足够的资金支持,且证明你的回国约束力+你和母亲的亲属关系,这个证据链绑定好了,应该问题不大。 祝顺利

问题不大吧 做好出资人的资料就好 我带我妈去英国之前她也只去过日本新加坡泰国 不过她有工作