3个月的宝宝奶量是多少?

全部回答

3个月的宝宝每天的奶量应该在800ML左右,如果宝宝出现厌奶的情况,奶量就是600左右,甚至不足~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

三个月宝宝奶量在700ml左右。

我们家宝宝是饿了就吃,没刻意注意

匿名用户

大概每天6-8次,每次100左右吧

    婴儿一天所需要奶的总量约等于婴儿体重公斤乘100(~120)毫升。一天喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。出生两个月的婴儿非常能吃奶粉冲的奶,如果让孩子尽情的吃,一次能吃150~180毫升。
  平时,当第一次给的奶光了的话,第二次就多冲20~30毫升。若是也能吃光,再一次喂时可再多冲20~30毫升。  两个月的婴儿即使能吃200毫升以上的奶粉,一次最多也只给200毫升吃,不能再多了。
  另外可以再补充果汁或开水。有一点要提醒,为这么小的宝宝选择的奶粉要口味清淡的,好消化的,刺激小的。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。
    还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。