求救有没有宝妈知道8个月宝宝3天不拉粑粑该怎么办?

求救有没有宝妈知道8个月宝宝3天不拉粑粑该怎么办,要吃点什么调理一下吗?

全部回答

宝宝可能是积食啦,也可能是上火啦,上火可以多喝水,吃点香蕉泥,积食可以给宝宝买点小儿健胃消食片

这个还是属于正常范围的,就算是乳母喂养的宝宝有些也会出现5天不拉臭臭的。平时给宝宝吃点蔬菜水果、多喝水,也可以吃益生菌调理一下肠胃。

可以服用妈咪爱,注意多喝水,适当的喝点果汁,母乳喂养的,大人也是要注意饮食,多吃水果和蔬菜,多吃粗纤维的食物,有利于孩子的恢复的

你好,宝宝这是有一些便秘了,多给宝宝喝水,可以顺时针的揉揉小肚子,促进肠胃的蠕动,帮助通便