怎么才能逃过convenience fee?

怎么才能逃过convenience fee??,求解啊。。。。明明票价只有才72myr。。手续费就有24myr,,加起来都96了。。。

全部回答

用支付宝吧~~不要用信用卡借记卡之类的

支付宝,多翻翻以前帖子

我跟你抢的是同一段的,也碰到机票72块,手续费24块的问题 公司电脑用不了转换大法,试了N个浏览器,中文英文页面换了好几次都不行 眼睁睁看着票子就这样没了

用支付宝,人民币、美刀都靠谱

引用  “原帖由 日月城 于 2010-12-8 17 发表 要用转换大法,换成人民币结算,然后用支付宝支付,我就是这样订票的。 ” 我今天也用了转换大法,省了便利费。真是造福全人类的大法啊!