在上沙村怎么坐车到金沙湾海滩?

在上沙村怎么坐车到金沙湾海滩??

全部回答

坐车从上海宾馆西出发,乘坐113(蛇口码头-莲塘) ,在留医部换乘360(银湖汽车站-南澳) ,抵达(大鹏)派出所。到了以后再问问怎么过去好了

坐966中巴

平湖乘交车到做石化车站,然后打个车,十块钱肯定到了,很近的,

从上沙村站(福强路)乘坐 M362路 (坐51站)到大鹏(大鹏王母)总站下,走到大鹏总站(B752路)转乘 B757路 (坐3站)到金沙湾旅游区站下。过马路走约130米到大鹏金沙湾

  1,从上沙村站(福强路)乘坐 M362路 (坐51站)到大鹏(大鹏王母)总站下,走到大鹏总站(B752路)转乘 B757路 (坐3站)到金沙湾旅游区站下。过马路走约130米到大鹏金沙湾。 2,从上沙村站(福强路)乘坐 M362路 (坐51站)到大鹏(大鹏王母)总站下,走到大鹏总站(B752路)转乘 B752路 (坐2站)到金沙湾大酒店站下。
  往后走约200米到大鹏金沙湾。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)。